Разделы
Рекомендую

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона
Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее>>


Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики. Доход 80.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>


Реклама:


Подписывайтесь на новости.
Оставайтесь с нами!


Сейчас на сайте
» Гостей: 2

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 1
» Новый пользователь: admin

Рассылки
Подписывайтесь на нашу рассылку и Вы получите В Подарок 69 электронных книг по бизнесу. Новые идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха предпринимателей, обзоры стартапов.
Рассылка "Идеи бизнеса, бизнес планы"


Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Улётная, супер полезная, а главное на 100% бесплатная информация о бизнесе в Интернете и реальной жизни прямо сейчас в обмен на ваш единственный подписной клик!
Бизнес Курсы

Грибы круглый год
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>


Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>


Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники. Доход 80.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>


Моя кнопочка:

Идеи для Вашего бизнеса. Бизнес планы,способы заработка, истории успеха предпринимателей

Если Вам понравился мой сайт, я буду Вам признателен, если Вы разместите мою кнопочку на своем сайте.

Код кнопочки:


Присылайте свои идеи бизнеса, и я их размещу на сайте, пишите :
business-monster@mail.ru


Статистика:


Полезная информация:

Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
План открытия суши-бара
План открытия суши-бара


Я живу в крупном городе и с каждым годом все больше открывается восточных ресторанов, людей потянуло на экзотику, уже не хватает пресловутых «Уральские Пельмени» , пиццерия, шашлычные, людей тянет на нечто необычное.




В каждом крупном торговом центре есть свой суши-бар, газеты пестрят объявлениями «Суши с доставкой» а уж в Интернете все
видели такую рекламу. Дело явно выгодное и наша этого бизнеса не совсем еще занята.




Японская кухня привлекательна тем что это высокая рентабельности и сравнительно небольших вложениях. Это во многом
определяется простотой кухни, в которой преобладают холодные закуски. Себестоимость одного простого суши от 5 рублей, а в
заведениях их предлагают от 40 рублей за штуку. Проще всего открыть суши-бар, ассортимент в нем меньше, горячая кухня
исключается, так что в основном процесс приготовления блюд состоит в правильной нарезке ингредиентов.




При обустройстве кухни владелец экономит около $10 тыс. рублей и затрачивает на покупку оборудования лишь около $5 тыс.Кроме
того, для открытия суши-бара может потребоваться сравнительно небольшая площадь, для суши-бара на 50 мест необходима
площадь не менее 180 м2.




В это идеи бизнеса я предлагаю свой краткий бизнес план открытия суши-бара. Забегая вперед скажу сразу что инвестиции в
этот бизнес солиднее порядка трех миллионов рублей и окупаемость 1 год, но в дальнейшем это дело будет приносить
стабильные и солидны доход.




Итак пять шагов для устройства своего суши-бара:




1. Маркетинг. Изначально необходимо провести маркетинговый анализ рынка и конкурентной среды, форматов и концепций уже существующих заведений в городе.




2. Концепция суши-бара. Успех во многом зависит от правильно выбранной концепции будущего заведения. Необходимо придумать что-то уникальное, что выделит вас среди конкурентов, посмотрите на фото, можно придумать такую фишку: на голую девушку кладут суши и посетители палочками их берут и кушают. Конечно делать это надо вотдельной комнате.




3. Помещение для бара. Для небольшого суши-бара площадь 100–150 м2. На ней можно разместить 30 посадочных мест, что позволит обслуживать в день порядка 90 посетителей. Открыть лучше в проходимом месте в районе офисных и торговых центров. Расходы на оформление и ремонт помещения на 30 посадочных мест, покупку мебели составят примерно от 2 миллионов рублей и это самые большие затраты.




4. Специально оборудование. Необходимы минимум пять предметов: профессиональная рисоварка, термос для хранения приготовленного риса, холодильное оборудование, а также инвентарь и посуды. В итоге на покупку оборудования придется потратить не менее 130–150 тыс. рублей.




5. Персонал заведения. Главный – повар-сушист, его найти не так просто, и зарплата его начинается от 20.000 рублей . Необходимы несколько официантов и работник кухни.




Не забудьте о рекламе в газетах и по телевидению, не помешает сделать услугу «Суши с доставкой» , это как пицца с доставкой,
думаю идея ясна.




Ну вот в общем и все. Да еще момент, не забывайте о японских праздниках, узнайте все знаменательные праздники Японии, как то
День рождение императора, Новый Год по восточному календарю и т.д. и проводите в эти дни розыгрыши, лотореи с обзором
этих событий в местной прессе тем самым привлекая посетителей. Ваши клиенты приходят в суши-бар не только изведать
Японскую кухню но и прикоснуться к традициям восточной страны, не забывайте об этом.



Так-же рекомендуем
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.