Разделы
Рекомендую

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона
Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее>>


Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики. Доход 80.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>


Реклама:


Подписывайтесь на новости.
Оставайтесь с нами!


Сейчас на сайте
» Гостей: 1

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 1
» Новый пользователь: admin

Рассылки
Подписывайтесь на нашу рассылку и Вы получите В Подарок 69 электронных книг по бизнесу. Новые идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха предпринимателей, обзоры стартапов.
Рассылка "Идеи бизнеса, бизнес планы"


Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Улётная, супер полезная, а главное на 100% бесплатная информация о бизнесе в Интернете и реальной жизни прямо сейчас в обмен на ваш единственный подписной клик!
Бизнес Курсы

Грибы круглый год
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>


Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>


Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники. Доход 80.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>


Моя кнопочка:

Идеи для Вашего бизнеса. Бизнес планы,способы заработка, истории успеха предпринимателей

Если Вам понравился мой сайт, я буду Вам признателен, если Вы разместите мою кнопочку на своем сайте.

Код кнопочки:


Присылайте свои идеи бизнеса, и я их размещу на сайте, пишите :
business-monster@mail.ru


Статистика:


Полезная информация:

Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Плюсы и минусы ресторанного бизнеса
Плюсы и минусы ресторанного бизнеса
Достаточно много предпринимателей думают, что ресторанный бизнес очень легкий, говорят, что самое главное хороший повар. Но на практике это достаточно сложно. Но если вы не боитесь сложностей, то можете попробовать открыть.




Обычный бизнес начинается сначала с анализа рынка, нахождение ниши ну и сама работа. Но это все не относится к ресторанному бизнесу, ресторанный бизнес будет успешный, если будет иметь какую ту свою изюминку. Для открытия ресторана средней ценовой категории вам потребуется около 400 тысяч долларов. Окупаться будет 1,5-2 года, но бывают случаи, что и 5 лет.




Месторасположение имеет большое значение, если ресторан будет в очень людном месте то на изысканность и интерьер особо тратится, не надо, так как там делают ставку на оборот. Ваша основная цель будет завлечь клиента, что б он к вам часто приходил, если клиент к вам пришел, в третий рас вам крупно повезло, так как завлечь и удержать его очень трудно.




Банкротства в этой отрасли встречаются чаще, чем в других отраслях, вы должны будь готовым к любом исходу событий.
Кухня в ресторане может быть любая, так как на ресторанном рынке нет каких то, приоритетов, за исключением того если у вас ресторан направлен на какую ту кухню Итальянская или Японская. Самое важно, что б качество вашей продукции было на высоком уровне.




Оформление ресторанного бизнеса имеет много тонкостей, лучше доверьте эти дела грамотному юристу. Когда вы получите разрешение, к вам приедут много проверок, сан-станция, пожарники. газовики, электрики.
На покупке оборудование экономить не в коем случаи нельзя, иначе через год все начнет выходить из строя, и у вас появятся новые немалые затраты, лучше раз все качественное купить.




Вам потребуется повар. Повар должен быть профессионалом в своем деле, так как посетители питаются именно его шедеврами. Услуги повара стоят не дешево. Надо серьезно подойти к выбору помощников повара. Требуются еще те, кто будет чистить картошку, мыть посуду и т.д. к этому персоналу особых умений и знаний не требуется.




Теперь поговорим о меню. Эксперты говорят, что для ресторана средней ценовой категории требуется не больше 6 видов мясных горячих блюд и 6 рыбных и несколько из птицы. А вообще смотрите на доходность блюд, те что не продаются, заменяйте на те, что более выгоднее.




Выставляя цены, смотрите прежде всего на меню конкурентов и их цены, так как вы должны быть конкурентно способны, наценки в ресторанах могут доходить до 200-300 процентов. Каждый ресторан должен иметь поставщиков, выбирайте их тщательно так как от них зависит будет вас то или иное блюдо или нет.




Ваша команда должна быть слаженной. Шеф-повар всегда должен сообщать о не достающих продуктах. Ваши официанты должны быть обучены, культурными, опрятными, к каждому клиенту иметь индивидуальный подход, так если этого не будет клиент вам никогда этого не простит, и пойдет приносить прибыли, вашем конкурентам.



Так-же рекомендуем
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.