Свое дело: открываем отель разбитых сердец

после развода, отель разбитых сердец, расторгнуть брак, свой бизнес, открыть свой бизнес

Простое расставание зачастую сравнивают с маленькой смертью. С чем можно сравнить развод даже и подумать страшно. Конечно же, данное действо очень часто проходит весьма тяжело для обоих партнеров, потому что необходимо быстро решить множество совершенно разных проблем, что обязательно ударит и по эмоциональному и по физическому самочувствию.

Перспективы бизнеса на отеле разбитых сердец

Как правило, одной из самых сложных операций при разводе является раздел имущества. Вполне естественно, что именно этот момент требует одновременно наиболее трезвого расчета и ясного сознания.

Понятно, что собраться с мыслями, когда находишься в доме, наполненном воспоминаниями, от которых теперь придется отказаться, крайне сложно, но даже самая незначительная смена обстановки и отдых (как например, посещение спа-салона или небольшой пикник) могут помочь настроиться на нужный лад.

К сожалению, в связи с общей суетностью бракоразводного процесса, зачастую просто сложно найти на этот отдых даже немного времени.

Но, если есть проблема, то рано или поздно появится и решение. Одним из вариантов такого решения стала, открывшаяся недавно в Бельгии и Нидерландах, сеть отелей под названием «Heartbreak Hotel» (Отель разбитых сердец).

Названные в честь песни Элвиса Пресли, эти гостиницы предоставляют свои номера исключительно парам, решившим расторгнуть брак.

Отели разбитых сердец располагаются на территории бывших пятизвездочных отелей и предлагают, помимо обычных услуг, услуги по максимально быстрому осуществлению развода. Обычно, все занимает 48 часов, то есть можно успеть всего за два выходных дня.

По прибытии в отель, решившаяся на развод пара получает два отдельных номера, а так же обслуживание самого высокого уровня.

Дело в том, что в персонале отеля состоят юристы, психологи, финансовые консультанты и специалисты прочих отраслей, помощь которых может понадобиться (например, детский психолог). И на протяжении двух дней, пока обрабатываются документы для развода, вы имеете возможность в любой момент получить необходимые консультации по интересующим вопросам.

Само собой, персонал отеля прикладывает все усилия, чтобы обеспечить не только качественный развод, но и хороший отдых!

По истечении же второго дня обработанные документы передаются в суд. Отели такого рода создаются для того, чтобы обеспечить как можно более мягкое и безболезненное прохождение бракоразводного процесса. Стоят их услуги, на первый взгляд, тоже не дешево. Двое суток в «Отеле разбитых сердец» стоит 25000 долларов.

С другой стороны, если посчитать расходы на адвокатов и прочих консультантов, то сумма получится не намного меньше. Плюс, не забывайте про отдых в пятизвездочном отеле и соответствующий ему сервис.

Как сказал автор данной бизнес-идеи Джим Хэлфенс (Jim Halfens), главное, и необходимое, условие успешной работы «Отеля разбитых сердец» это обоюдное желание супругов разойтись без лишних скандалов и переживаний, по возможности закончить свои отношения на дружеской ноте.

Отель может предоставить все необходимые для этого условия, но как их использовать, люди решает сами.

Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!