Оказание магических услуг

магические услуги, сарафанное радио, услуги мага, вера в чудесах, магия на удачу в делах, свой бизнес, открыть свой бизнес

Салоны волшебства и чародейства стоят на втором месте по прибылям сразу за бизнесом, реализующим спиртные напитки – таково мнение московских экспертов. Маги являются всего лишь “работниками социальных центров”, и их деятельность не нуждается в лицензировании. Государство попыталось навести хоть какой-то порядок лишь в области народной медицины и целительства. В стране у нас есть один интересный орган – Федеральный научный клинико-экспериментальный центр нетрадиционных методов диагностики и лечения. Он дает лицензию, но лицензирование остается добровольным!

Перспективы заработка на магических услуг

Данный центр выдает 2 сертификата сразу: первый – “Сертификат о включении в российский реестр народных целителей”, и второй — “Сертификат соответствия”, который подтверждает, что услуги целителя являются безопасными.

Гадалки – это, по сути, обычные индивидуальные предприниматели. Они также регистрируют предприятие, получают свидетельство ИП, в котором указывается вид деятельности “Предоставление прочих персональных услуг” и оплачивают налоги.

Но это никак не касается тех, кто рекламирует себя только лишь за счет “сарафанного радио”. Они ведут приемы исключительно у себя на дому, в неформальной обстановке. Таковой рынок невозможно проконтролировать, да и необходимо ли это делать, полагают экономисты. Однако больше всего денег вращается в смежном бизнесе, который ориентирован на изготовление и продажу магических сувениров.

Это всевозможные талисманы, обереги и прочие предметы культа. Тут позитивно работают 2 фактора: любовь к совершению мелких покупок и вера в чудеса.

А экономика строится по принципу: “Товар за доллар приносит миллион долларов. А товар за миллион не принесет и доллара”. Мелочевка разлетается весьма быстро и дает просто потрясающий оборот. Она реализуется, как правило, через лавки экзотических товаров. Стоимость подобных оберегов колеблется от 200 рублей до 5 000 рублей.

Что до сеансов общения с клиентами, то этот процесс является хлопотным, трудным и он зачастую чреват тем, что то же “сарафанное радио” может обернуться и против гадалки, если вдруг “не помогло”. Вот почему такой бизнес практически всегда семейный, и передающийся по наследству, также как и способности.

Магия может быть экзотической и доморощенной. За доморощенной (это заговоры, молитвы, снятие порчи) обычно направляются к гадалкам-надомницам. Совсем иное дело – экзотическая магия – китайские практики, Фэн-шуй и другое “неправославное” колдовство.

Подобная магия находится сейчас на пике популярности, и сознаться в использовании ее для личных целей не так уже и зазорно.

Вот именно поэтому маги, которые практикуют восточные практики, довольно неплохо чувствуют себя на просторах Интернета. Благодаря собственным сайтам легко продать те же магические талисманы, гороскопы, мантры “с передачей”, или индивидуальные консультации.

Одним из самых дорогих удовольствий в сфере магических услуг является “помощь бизнесменам” и магия на удачу в делах. Занимающиеся подобными вещами обычно дают рекламу и в СМИ и на телевидении – денег у них на это хватает.

Если обычный сеанс гадания обходится в 500 рублей, а “снятие порчи” где-то в 5 000 рублей, то после “помощи бизнесу” многие из бизнесменов просто напросто разоряются. Те, кто не желают работать бабушкой-индивидуальным предпринимателем, а хотят привлечь интерес народа к магии на службу собственному кошельку по-крупному, организуют различные “Центры духовного развития”.

Периодически государство выполняет проверки в подобных обществах, и некоторые их них даже закрывает. Но довольно трудно доказать вину кого-то по статье “Мошенничество”, если в центре только проводятся семинары и продаются диски и книги эзотерического содержания. Получается кружок по интересам. Кто-то интересуется вышивкой, а кто-то гаданием по руке.

Борьба с магами на уровне государства обычно терпит фиаско во всем мире. Так что тот, кто чувствует у себя талант к подобного рода деятельности, не останется никогда без куска хлеба, да еще и на воле с абсолютным спокойствием за свое будущее.

Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!