Свадебные церемонии в стиле «фьюжн»

национальные традиции, проведение свадебных церемоний, свадьба в стиле фьюжн, свой бизнес, открыть свой бизнес

Стиль «фьюжн», основанный на постмодерне и мультикультурализме, объединяет в себе две различные национальные культуры. Такие тренды, как постмодернизм, являющийся философским трендом, и мультикультурализм, называемый трендом политическим, все еще считаются определяющими для современного бизнеса, в том числе и малого, и диктующими пути его развития. Именно так обстоят дела в Америке.

Перспективы бизнеса на проведение свадебных церемоний

Иными словами, под стилем «фьюжн» понимаются «постмодернизм» и «мультикультурализм», только рассматриваемые в ином ракурсе, — в бизнесе. Благодаря объединению постмодернизма и мультикультурализма и произошло появление бизнес-тренда «фьюжн».

То есть, в стиле «фьюжн» собрали все самое лучшее от разных культур, смешали на свой вкус и подали всё вместе.

К сожалению, в обществе, где всё принимают всерьёз, где живы старые традиции, бытующие еще при наших дедушках и бабушках, вряд ли допустим такой стиль. Скорее, он даже невозможен.

Американцы же не склонны воспринимать всерьёз свои корни и обычаи, они гордятся ими, однако с постмодернистской иронией. Этим можно объяснить возможность проведения свадеб в Америке и ее региона, например, между иудеем и девушкой из секты сикхов, или жених будет индуистом, а невеста – католичкой. Все это проявление стиля «фьюжн».

И если бизнесмены найдут влюбленные пары, для которых очень важно соблюдение национальных традиций, они могут помочь им провести свадьбу в стиле «фьюжн», объединяющем две национальные традиции.

Разумеется, для этого необходимо знать основные национальные, религиозные и свадебные тонкости, присущие каждой нации. И самое главное свадьба должна быть так проведена, чтобы исключались какие-либо агрессивные противоречия и конфликты между традициями жениха и невесты.

Для сценария свадьбы в стиле «фьюжн» должны быть характерны такие черты, как роскошь и изысканность, так же, как простота и минимализм. Чтобы оформить интерьер в этом стиле, важно дать полную свободу фантазии и переключиться на самые неожиданные решения: например, наличие роскошного трона для жениха и невесты, выполненного в стиле ампир, и, в то же время, хай-тек мебели.

Самая подходящая музыка в стиле «фьюжн» — обработанные классические джазовые мелодии, аккомпанирующие блюзовой певице. Свадебная церемония, проведенная в стиле «фьюжн», — удачное решение для тех, кто хочет проявить свою индивидуальность.

Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!