Свое дело: установка и обслуживание систем видеонаблюдения

системы видеонаблюдения, установка систем видеонаблюдения, обслуживание систем видеонаблюдения, приобрести видеоглазки, свой бизнес, открыть свой бизнес

Сегодня я хочу с вами поделиться идеей о том, как же создать свой успешно работающий бизнес на установке систем видеонаблюдения. Вашими клиентами будут становиться вполне себе обычные люди, которые желают себя обезопасить от различных неприятностей вплоть до самых маленьких. Ну что ж, пора переходить к сути этой бизнес-идеи.

Перспективы бизнеса на монтаже систем видеонаблюдения

Что нам понадобится для того чтобы заняться бизнесом по установке систем видеонаблюдения? Как вы могли увидеть из вопроса, то понадобятся нам компоненты самой системы видеонаблюдения, которые и будут устанавливаться нами по желанию клиентов.

Где же нам все это взять? К счастью, на дворе уже двадцать первый век, поэтому далеко ходить нам не придется. Все уже под рукой. Конечно же, сейчас я говорю обо всем любимом Интернете. Итак, заходим в сеть, вводим в строку поисковой системы “системы видеонаблюдения” и смотрим, что из этого выйдет.

Мне удавалось находить самые различные системы по самым различным ценам. Системы стоимостью в тысячу долларов США за штуку нам не особо нужны (хотя, быть может, будут находиться клиенты и с такими запросами), так что я свое внимание остановил на системах стоимостью в 40-60 долларов.

За такие деньги возможно приобрести видеоглазки, которые с легкостью можно вмонтировать в обычный дверной глазок. Они практически неотличимы внешне. Видеоглазки эти бывают проводными и беспроводными. Последние немножко дороже.

Изображение, получаемое глазком, затем передается на монитор либо же телевизор, который устанавливается в квартире. Одним из самых удобных моментов в такой системе видеонаблюдения является то, что монитор можно расположить в любом месте квартиры.

То бишь вам не понадобится подходить к двери, чтобы посмотреть и понять, что же за ней происходит.

Сейчас еще раз вернусь к стоимости. 40-60 долларов – это розничная цена. Большинство компаний делают хорошие скидки своим оптовым покупателям. А это означает, что иногда у вас есть возможность купить видеоглазки по цене наполовину, то есть на целых 50% ниже реальной!

Если закупаемый товар стоил 40-60 долларов, то у вас появляется возможность приобрести его за 20-30 долларов. Такие вот дела.

Товар уже куплен и пора переходить непосредственно к оказанию услуг по установке систем видеонаблюдения всем, кто этого пожелает. Сделайте вашу цену привлекательной. Если вы приобретали товар по цене в 20 долларов, то огласите цену на услугу в 60 долларов.

Для клиента это не будет дорого, а для вас станет хорошей прибылью. Отнимайте отсюда транспортные расходы и с одного клиента получайте примерно 30 долларов чистой прибыли. Если вы проживаете в среднем городе, то получить 1-2 клиента в день это вполне реально и легко достижимо.

Подайте рекламу в СМИ (журналы и газеты, радио и ТВ, и др.) и спустя несколько дней у вас уже будет поток звонков на ваш телефон.

Давайте о доходах. Если вы будете обслуживать 1-2 клиента каждый день, то прибыль соответственно составит 900 – 1800 долларов в месяц, а это уже довольно таки неплохой результат. Сможете провести блестящую рекламную кампанию, и количество клиентов вырастет до 3-5 в день. А это уже другие цифры: 2700 – 4500 долларов в месяц!

Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!