Открываем ресторан для аллергиков

ресторан для аллергиков, продукты для аллергиков, орехи, яйца, ракообразные, соя, арахис, сельдерей, кунжут, свой бизнес, открыть свой бизнес

Сегодня пищевая аллергия является достаточно распространенным заболеванием среди людей разных возрастов. В странах Европы количество людей, которые страдают пищевой аллергией, зашкаливает за 80 млн., в США их свыше 65 млн. Ученые прогнозируют увеличение числа аллергиков в ближайшие годы, по их словам, уже скоро каждый второй европейский житель будет аллергиком.

Перспективы бизнеса на открытие ресторана для аллергиков

Среди причин такого быстрого распространения аллергии выделяют загрязнение окружающей среды, частое столкновение с пестицидами, химическими веществами и препаратами в повседневной жизни. На данный момент аллергию возможно излечить лишь одним способом – если полностью исключить из пищевого рациона продукты, которые вызывают аллергию.

Эту проблему не оставили без внимания многие бизнесмены, которые начали заниматься выпуском продуктов для аллергиков. Они также развивают линию детских продуктов для детей-аллергиков.

А вот во Франции пошли гораздо дальше – там открыли ресторан специально для страдающих аллергией людей. В меню этого ресторана входят в основном продукты, не содержащие каких-либо пищевых аллергенов, а также пищевых добавок: исключено содержание в пище ароматизаторов, красителей, эмульгаторов и консервирующих средств, из-за которых может развиться аллергия.

Приготовление блюд, подаваемых в таком ресторане, происходит исключительно из натуральных продуктов, орехи, яйца, ракообразные, соя, арахис, сельдерей, кунжут и другие продукты исключены.

Те, кто боятся обедать в обычных ресторанах, приходят в этот ресторан, ведь здесь можно не опасаться, что вдруг начнется приступ пищевой аллергии. В меню обязательно указывают, из каких ингредиентов приготовлено то или иное блюдо. А приготовлением еды в этом ресторане занимаются специально нанятые повара, знающие толк в приготовлении диетических блюд для аллергиков.

Но посетить этот ресторан могут не только посетители, страдающие пищевой аллергией, но все остальные, для кого очень важно здоровое и полезное питание. В ресторанчике царит уютная атмосфера, да и цены довольно приемлемые.

Все это делает ресторан для аллергиков интересной бизнес-задумкой для открытия в разных городах и странах, тем более, если верить неблагоприятным прогнозам медиков по поводу быстрого распространения этого заболевания в ближайшие годы.

Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!