Руководство, как открыть музыкальный отель психоделического типа

музыкальный отель психоделического типа, открыть музыкальный отель психоделического типа, постояльцы музыкального отеля, свой бизнес, открыть свой бизнес

Необычной красоты отель находиться в центральной части города Берлина на самом берегу реки Шпрее. Отель был сооружен еще в ноябре 2010 года. И в чем же заключается уникальность нового здания отеля? В том, что дизайн полностью акцентирован на музыкальном направлении и на тех предметах, которые связаны с музыкой. Музыкальный отель находиться в собственности компании NHOW, чьи постройки характеризуются использованием современных достижений в области дизайном, креативностью, динамичностью самих деталей и использованием инноваций.

Перспективы бизнеса на музыкальном отеле

Архитектором нового музыкального отеля в Берлине выступает человек с мировой известностью в архитектурном мире — Сергей Чобан. Это архитектор из России, который, во многом благодаря своим проектам удостоен звания члена союза немецких архитекторов. Именно он является разработчиком проектов огромного количества зданий во многих городах Европы.

Над интерьером внутренних помещений отеля работал дизайнер с не меньшей известностью — Карим Рашид (Karim Rashid), который сделал все возможное, чтобы превратить этот необычный отель в ночной клуб психоделического типа или развлекательный парк. Разнообразные цветовые решения, применяемые при отделке отеля – оттенки розового, голубуго и серого, используемые при окраске стен, а также неоновая мебель придают интерьеру черты сюрреализма.

Этот отель как-будто бы вклинился в реальность из известной сюжетной картины одной из компьютерных игр.

Ни один отель, располагающийся в Европе, не может сравниться с этим музыкальным отелем и его неповторимым дизайном. Более того, это единственный отель, в котором имеются две музыкальные студии профессионального уровня, аппаратура которых отвечает последним требованиям музыкальной индустрии.

Создатели данного здания в один голос утверждают, что выбор музыкальной тематики самого отеля не был сложным. «Мы лишь окинули взглядом те здания, которые расположены по обеим сторонам будущего отеля (а это Universal music и MTV) и представили, каким будет наш музыкальный отель!». Кроме того, на незначительной удаленности от здания самого отеля находится большое количество развлекательных мест, где не редки случаи выступления звезд мировой известности.

Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!