Свое дело: производство и продажа ремней для переноски грузов

ремни для переноски грузов, производство ремней для переноски грузов, продажа ремней для переноски грузов, свое дело, открыть свое дело, предплечный подъемник, плечевая тележка

Так устроен человек, что его периодически что-то не устраивает в его же жилище, и тогда он меняет его, либо же старается преобразить его каким-либо способом. И вот в таком случае неизменно возникает вопрос о перемещении мебели, которое является далеко не легким и приятным занятием. Если же подобная необходимость возникает каждый день в связи с тем, что мебельная компания является вашим работодателем, то здесь точно захочется облегчить перенос тяжестей любыми способами.

Перспективы бизнеса на производстве ремней для переноски грузов

И помочь с данным вопросом могут специальные ремни. Существует две разновидности ремней для переноски груза.

• Предплечный подъемник — Forearm Forklift. Он обещает превратить две руки в 4, всего за 13 долларов. Даже, 4 в 8, потому как предназначено это изделие для применения двумя людьми. В общем, эти 2 ремня протягиваются под грузом и затем крепятся за предплечья грузчиков-переносчиков. Получается, что кисти остаются свободными, чтобы поддерживать дополнительно объект.

Как я вижу, данное приспособление подходит больше для легких, но вместе с тем, габаритных вещей, наподобие шкафов, матрацев и др. Ведь тащить такое количество килограммов на согнутых руках – задачка для атлетов. Девушки при переноске дивана, наврядли, станут открыто улыбаться.

• Плечевая тележка — Shoulder Dolly. Она, точно так же, как и предыдущее приспособление, предназначена для использования двумя людьми. Самое главное преимущество данного продукта, стоимость которого составляет 40 долларов, заключается в том, что крепятся ремни за плечи грузчиков. И таким образом, основная нагрузка приходится на спину в вертикальном положении тела, поэтому использовать его можно уже для по-настоящему тяжелых предметов. При этом риск получения травмы, да и повреждения самого груза (а вместе с ним и пола, дверных косяков, ну, и нервов) значительно снижается.

Минус второго приспособления заключается в том, что подсовывается под груз всего один ремень, таким образом “подвешенный груз” будет обладать меньшей устойчивостью, нежели хотелось бы.

Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!