Свое дело: изготовление и продажа рамок для фотографий

изготовление рамок для фотографий, продажа рамок для фотографий, технология изготовления рамок, свое дело, открыть свое дело, интерьер

Рамки для фотографий на сегодняшний день – довольно востребованный товар среди покупателей. Таким декором украшены многие помещения. Изготовление фоторамок – прибыльное дело и к тому же не требует крупных физических затрат и больших усилий. Таким бизнесом может заняться любой предприниматель. Для этого не нужна лицензия. Главное иметь серьезный и творческий подход к делу и сильное желание. Кроме того, производством рамок для фотографий можно заняться даже в домашних условиях.

Технология изготовления рамок для фотографий

Для выгодного бизнеса важно, чтобы рамки для фотографий имели красивый внешний вид и прекрасно дополняли любой интерьер. Для этого понадобится хорошая фантазия и золотые руки мастера. Рамки для фотографий могут быть абсолютно разных размеров, стилей и форм. Главное, чтобы они привлекали внимание покупателей. После освоения техники по изготовлению рамок для фотографий, можно постепенно расширять свой бизнес.

Например, производить рамки для картин, зеркал, рисунков, плакатов и так далее.

Для начала данного бизнеса потребуется материал для изготовления рамок. Приобрести его не сложно, да и стоит он совсем не дорого. В основном для производства фоторамок используется пластик, стекло, дерево, алюминий. Можно воспользоваться отходами любых предприятий, перерабатывающих стекло или дерево. Надо иметь в виду, что рамки из дерева стоят дороже и имеют более высокое качество. Правда, чем дешевле рамки, тем большим спросом они пользуются среди покупателей.

Кроме материалов, так же необходимо приобрести и специальное оборудование для того, чтобы рамки получались более ровными и аккуратными. Для организации серьезного бизнеса понадобятся некоторые станки: раскроечный, скобосшивальный, усозарезной, а также станок, для накатки рисунков. Самыми популярными и хорошими считаются итальянские и турецкие станки. Приобрести их можно в мастерских, производящих станочное оборудование.

Для того, чтобы привлечь большее количество покупателей, можно устроить выставку производимого товара. Так же, для расширения бизнеса и увеличения дохода имеет смысл открыть полноценную багетную мастерскую. Правда, в таком случае для помощи придется нанять необходимый персонал. Также нужно учитывать, что для наилучших результатов, желательно, чтобы мастерская располагалась рядом с фотогалереями или художественными лавками.

Итак, основные плюсы данного бизнеса: доступность всех необходимых материалов, высокий доход, простота и легкость изготовления.

Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!