Экстремальный аттракцион с морскими крокодилами для туристов

морские крокодилы, аттракцион с морскими крокодилами, аттракцион для экстремалов

Бизнес в сфере экстремального туризма на сегодняшний день имеет большую популярность. Популярность эту
можно объяснить очень просто – экстремальный вид отдыха и развлечения позволяют испытывать «острые ощущения», которые отсутствуют в обычной жизни, когда кричат душа и тело, появляется много эмоций, это рискованно, это дает возможность осознать собственное величие и бессилие над природой.

Перспективы бизнеса на экстремальном аттракционе с морскими крокодилами

Экстремальный туризм как и отдых на природе сопряжен с некоторыми трудностями для организма человека и иногда представляет опасность – это туризм для тех, кто силен духом и смел, кто любит рисковать и кого не пугают опасности, кто любит испытывать свой организм на выносливость.

В Австралии, в г. Дарвин на Тиморском море открыли аттракцион для экстремалов под названием «Клетка Смерти» (Cage of Death). Человек, который желает экстремальных ощущений садится в прозрачную акриловую камеру, высота которой насчитывает 9 футов, а толщина 4 см, затем эта «клетка смерти» опускается на 15 мин. под воду, в месте, где расположено логово большого морского крокодила.

Майкл Скотт (Michael Scott), который является владельцем этого аттракциона говорит, что клиентов у него очень много, а стоимость его опасной забавы составляет лишь 35$. Морской крокодил, отличается от пресноводного большим размером и могут достигать длины до 19 футов.

Самое большое число морских крокодилов обитает в Австралии, на севере страны, их также можно встретить и в Южной Азии. Хотя морской крокодил является весьма агрессивным хищником, на человека они нападают очень редко. За год бывает не больше 2 — 3 смертельных случаев, виновниками которых являются гигантские крокодилы.

Так как клетка является полностью прозрачной и у нее отсутствует решетка, защищающая от зубов хищника, то кажется, что человек остается «один на один» с этим морским хищником. На клетке можно увидеть следы от зубов крокодила, которые иногда пугают и заставляют задуматься в безопасности этого развлечения многих смельчаков.

Но экстремалы, решившиеся на смертельную авантюру, смогут насладиться незабываемыми впечатлениями, проверить свои силы и нервы на прочность, узнать насколько они выносливы и получить необычные ощущения опасности, которые в обычной жизни не всегда удается получить.

Стоит лишь вообразить себе огромного хищника в 18 м длиной и его открытую пасть и острые клыки, и что от него вы отделены лишь 4 сантиметрами прозрачного пластика.

Такие переживания каждый запомнит навсегда, и поэтому, кто их пережил более не будет бояться никаких мелких житейских проблем и неурядиц, ему уже не будут страшны несчастная любовь, потеря работы, муж-алкоголик, шеф-самодур и даже сама костлявая с косой.

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!