Свое дело: утепление фасадов зданий пенопластом

утепление фасадов зданий пенопластом, бизнес на утепление зданий, пенопласт для утпеления стен, утепление и термоизоляция внешних стен

Несомненно каждый владелец квартиры знаком с проблемой холода зимой и сильной жары летом. Что поделать раз живем мы в таком поясе. Похоже что отечественные строители и проектировщики решили и в наши квартиры перенести климатические условия страны. Высоким качеством панельные дома не отличаются — в 85% на стыке плит большие щели. Обивка гипсокартоном стен дома изнутри существенных результатов не даст. Гипсокартон на стенах не защищает фасад от промерзания зимой и высоких температур летом.

Перспективы бизнеса на утепление фасадов зданий пенопластом

Тогда как утепление стен пенопластом а так же пароизоляционным полотном фасада делает внешние стены здания паронепроницаемым. Спрос на данную услугу есть, и на сегодня утепление фасадов – прибыльный частных бизнес.

Начать данный вид бизнеса можно с минимальными вложениями. Начните с частных одноэтажных домов, так же отдельных квартир. Особого навыков для утепления фасада зданий пенапластом не требуется — многие мастера уже в курсе всех секретов через 2-3 часа наглядного примера. Расходные материалы приобретать можно на деньги, в оптовых компаниях, которые платит заказчик в качестве аванса. В данной сфере бизнеса работать без аванса и договора не стоит, так как могут просто не заплатить.

Второй вариант — наем бригады рабочих. Здесь, необходимо, нанимать на работу уже знающих мастеров, с опытом. Для начала можно нанять и 2 мастеров с условием, что они берутся утеплять порядка 180 кв.м за смену. Себестоимость 1 кв.м фасада здания утепленного пенопластом составит 15 долларов за 1 кв.м. Увеличив до 25 долларов (оплата за работу) и заплатив мастерам заработную плату (около 3 долларов за 1 кв.м), оплатив налоги, покупку нового инструмента и накладные расходы мы заработаем 28 000 долларов в месяц.

Конечно, это радужная картина и могут быть другие расходы но все равно сумма приличная. Как уже отмечалось выше, расходные материалы можно покупать из аванса, инструменты необходимо держать в исправности всегда (обновлять инструменты при необходимости) так же придется купить лебедку и страховочные тросы, каски и спец. одежду — не скупитесь на безопасности, это очень важно.

Для увеличения своей конкурентоспособности заинтересуйте заказчика декоративной отделкой стен фасада здания. Подойдите к этому вопросу как художник, утепленный фасад здания можно отделать легкой цветной плиткой или как вариант декоративной штукатуркой.

Утепление и термоизоляция внешних стен дома позволяет сохранить тепло зимой и не перегреть его летом. Как правило жители старых построек тратят много финансов на оплату электроэнергии. В зимний период чтобы согреть свою квартиру, а вместе и улицу из-за не важной теплоизоляции, а летом — мы дышим уличными запахами, проходящими через незащищенные стены. Утеплив внешние стены пенопластом можно этого избежать, после утепления зимой тепло будет копиться, а летом — жар не пройдет сквозь стены.

Утепление внешних стен пенопластом востребовано сегодня и будет пользоваться спросом всегда — экономия оплаты электроэнергии (отапливать только квартиру, а не улицу) домашний уют, комфорт и отсутствие плесени на стенах — это еще не все достоинства утепленного фасада здания, за который жильцы готовы платить деньги. В итоге, хозяева утепленной квартиры получают весьма красивый, эстетичный внешний вид своего дома вместо серых панельных стен.

Выбирая этот способ заработка, вам необходимо наладить слаженную работу своей бригады. Так как денежные затраты невелики, главной задачей может стать только осознанные решений, надо стать лидером. Все остальное — приходящее. Успех будет с вами!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!