Как открыть интерактивный тир и преуспеть

интерактивный тир, открыть интерактивный тир, виртуальной винтовки, проектор, открыть свой бизнес

Многие инвесторы из США очень критически относятся к различным предложениям по ведению бизнеса, и ими отвергаются 95 процентов всех начинаний. И по их словам они обосновывают это не столько своим опытом и знаниями, сколько в большей мере своим предчувствием. Томас Вудсен, человек который является крупным экспертом по стартапам в американской компании на заданный ему вопрос, по поводу того, почему все его проекты приносят прибыль ответил следующее: «Когда я в первые встречаюсь с человеком, я не оцениваю возможную прибыль исходя из бизнес-плана!

В первую очередь я смотрю на этого человека, и на его энергию. И чувствую успех нюхом!». Так однажды Томас рассказал, что к нему пришел с предложением стартапа один молодой парень, и предложил совершенно безумную идею.

Он предложил мне открыть интерактивный тир рядом со знаменитым парком развлечений «Юниверсал Студиос». Вроде бы бредовая идея, но я ответил ему согласием. И теперь этот тир посещают толпы людей, которые являются посетителями парка развлечений. По словам этого эксперта очень важно отговорить начинающего бизнесмена от необдуманных поступков, с тем, чтобы не потерять необдуманно свои деньги. И заработать можно практически на любой, даже на первый взгляд бредовой идее. Рассмотрим как раз такую идею – открытие интерактивного тира.

Плюсы и минусы этого вида бизнеса

Этот тир также называется лазерным, и для его оборудования нужно не очень много оборудования. Нужно будет приобрести проектор, несколько единиц специального оружия, к примеру винтовку и пистолет, а также ноутбук. Все это оборудование можно купить примерно за 100 тысяч рублей, и самое главное, что в дальнейшем не нужно вкладывать каких-то дополнительных средств в этот бизнес, так как расходных материалов нет никаких.

А вот сложности заключаются совершенно в других вещах, таких как правильная организация самого тира и места под этот бизнес. Именно как раз в таких моментах выражена выгода от этого начинания. Вкладываете деньги вы всего один раз, а прибыль можете получать постоянно, в течение длительного времени. Но по правде говоря, многие владельцы подомных заведений постоянно жалуются на отсутствие клиентов, и низкие доходы, да и постоянным спросом этот бизнес не пользуется. А является он скорее всего сезонным, да и то в определенных местах, таких как парки и курортные зоны в разгар сезона.

Бизнесмен Николай из Сочи рассказывает о том, что этот бизнес для него скорее всего является сезонным, и это одна из нескольких десятков его точек развлечений, которые в сумме приносят для него неплохой доход за 4-5 теплых месяцев. И не стоит слушать продавцов этого оборудования, которые твердят, что вы очень много на этом заработаете. Им главное продать вам товар. Что-то конечно заработаете, но серьезными деньгами это назвать сложно.

Как клиенты относятся к этому бизнесу

Судя по многочисленным отзывам на всевозможных форумах отношение людей к этому развлечению двоякое. Одни категорично настроены против, а вот детям это может нравиться. 15 летний Антон на одном из форумов пишет: «Скажу честно, мне не очень нравится такой тир, как то все по игрушечному и не по настоящему. Гораздо приятнее стрелять из пневматического оружия. Его ощущаешь как то по другому, более правдоподобно».

«По моему мнению 100 рублей за 10 выстрелов из виртуальной винтовки очень много, и мой сын за минуту их использует»,- рассказывает Марина, которая отдыхала на курорте- «И с тех пор я рассказываю своему сыну, что тир сломан, а на эти деньги мы покупаем мороженое».

А третий посетитель этого форума написал о том, что это вообще дешевый «развод» для тупых, и что владельцы таких аттракционов преподносят свое детище будто это какие-то там сверх технологии. Хотя на самом деле все это полнейшая «лажа».

Поэтому если подводить какие-то итоги по этому поводу, то практически все посетители этих заведений говорят о высокой цене, которая не адекватна оказываемым услугам. Поэтому для привлечения клиентов необходимо вести разумную ценовую политику, чтобы полностью не обанкротится и хоть что-то заработать. В основном этот простой аттракцион привлекает внимание только людей из «колхозов», которые и компьютера никогда в жизни не видели, да и то после первого такого посещения их в него не загонишь.

Размышляем дальше на эту тему

Но как сделать так, чтобы этот бизнес был привлекательным и достойным уважения. Выход есть и он довольно-таки дорогостоящий. Нужно купить для тира специальное оборудование, которое делает 3D эффект. Интерактивный Стрелковый Тир EAST стоит примерно 500 тысяч рублей, и вот он уже достоин уважения.

В нем находится несколько режимов, которые подойдут для разных компаний, как детских, так и для взрослых, с соответствующими персонажами. Те фирмы, которые предлагают это оборудование говорят, что в среднем его окупаемость составляет около 4 месяцев, так как себестоимость одного выстрела равна примерно 10 копейкам, а стоимость вполне можно ставить около 10 рублей. Это гораздо более интересный аттракцион, и он может привлечь внимание посетителей.

Но верить им на слово, конечно же не стоит, так как главное для них, это продать свое оборудование, а потом уже хоть потоп. Но идея интересная, и при правильном подходе вполне способна вытеснить с рынка пневматические тиры. Занимайтесь бизнесом и удачи вам в нем!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!