Креативный заработок с помощью дизайнерского агентства

дизайнерское агентство, открыть дизайнерское агентство, бизнес для дизайнера
Собственное агентство, предоставляющее дизайнерские услуги, может приносить достаточно высокую прибыль. За рубежом данный вид бизнеса имеет огромную популярность, чего нельзя сказать о России. У нас подобные организации существуют, но их недостаточно для удовлетворения существующего спроса. Этому есть несколько серьезных причин, одной из которых является плохое качество предоставляемых услуг. В связи с этим большая часть заказчиков для получения дизайнерских услуг обращается к так называемым фрилансерам.

Такой подход весьма разумен, потому что качество их работ намного выше, чем могут предложить агентства, к тому же цены на услуги вольных дизайнеров намного ниже. Тем не менее, факты, приведенные в пользу фрилансеров, никоим образом не снижают шансы на успешное создание и продвижение собственного дизайнерского агентства. Для этого нужно просто подстроиться под нужды современных потребителей.

Нюансы

Для того чтобы ваш бизнес не только держался на плаву, но и процветал, необходимо произвести детальный анализ рынка. Дело в том, что некоторые виды дизайна пользуются большим спросом, чем другие, поэтому выгодно специализироваться только на самых популярных из них. На этом этапе очень многие предприниматели допускают одну и ту же ошибку – они стремятся предоставить как можно больше видов дизайнерских услуг. Такой подход с большой вероятностью потянет ваш бизнес ко дну. Этому есть несколько причин.

Во-первых, для получения хороших результатов необходимо нанять опытных специалистов в каждой из областей. Обычно данным фактом либо пренебрегают, нанимая человека, который «умеет все», либо наоборот – нанимают дорогостоящего специалиста на каждую область деятельности, и, в конце концов, предприятие становится банкротом. Другой
немаловажный фактор заключается в чрезмерно широком спектре предоставляемых услуг, каждая из которых имеет собственные тонкости, для постижения которых необходимо долгое время заниматься дизайнерским бизнесом.

Кроме того, в лице заказчиков такие разносторонние агентства, которые вышли на рынок совсем недавно, вызывают некоторые опасения, заставляя их обращаться в более узкоспециализированные фирмы.

Как начать

Для начала необходимо продумать каждую деталь и отразить все это в бизнес-плане. Если у вас отсутствуют необходимые средства, можно обратиться к сторонним инвесторам. Для этого следует составить еще один бизнес-план. Обычно схема работы современного дизайнерского агентства не включает в себя наличие офиса. Все необходимые действия можно выполнять не выходя из дома, т.е. посредством интернет-коммуникации.

Вместо офиса создается сайт компании, обладающий функционалом, который позволит давать, выполнять, и оплачивать заказы в автоматическом режиме. Его создание лучше всего предоставить тем же фрилансерам. Кроме всего прочего потребуется реклама сайта. В отличие от классического бизнеса, интернет-бизнес сперва нужно прорекламировать, и только потом можно начинать хоть какую-то деятельность.

После этого следует нанять персонал, который должен состоять из менеджера, координатора, а также определенного количества дизайнеров. Существует также другой вариант, который не подразумевает наем дизайнеров – все заказы вы будете переправлять на биржу фриланса. На начальных стадиях развития такой подход является наиболее выгодным.

Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!