Уборка топлес, новая услуга клининговых компаний

этическая сторона вопроса, уборка топлес, услуги клининга, уборка помещений
Уборка топлес – одна из новых услуг клининговых компаний. Этот вид уборки появился сравнительно недавно и пользуется большой популярностью. Основательницей и главнымавтором идеи является американка Мелисса Борее, которая на своем опыте, будучи матерью одиночкой, сменила не одно место работы. На сегодняшний день ее клининговое агентство пользуется невероятным спросом и приносит своей хозяйке ощутимую прибыль.

Это отличный показатель того, как благодаря неординарному мышлению и креативности можно вдохнуть новую жизнь в привычный и даже затертый бизнес. Эта сравнительно молодая идея получила широкую огласку, и на сегодняшний день активно эксплуатируется во всем мире.

Основной фишкой такого рода услуг является то, что банальную на первый взгляд уборку помещений превращают в красивое и увлекательное эротическое шоу. По желанию клиента девушки, проводящие уборку, делают это в красивом нижнем белье топлес, то есть с обнаженной грудью. Стоит отметить, что речь идет именно об уборке, никаких интимных услуг они не оказывают. Для того что бы обезопасить девушек от возможным посягательств со стороны клиентов, девушек сопровождают два охранника.

Мужская половина тоже не отстает, и парни, желающие подработать на уборке-топлес пользуются не меньшей популярностью чем девушки. На такую работу устраиваются парни и девушки в возрасте от 18 до 45 лет. Помимо приятного внешнего вида кандидаты должны иметь основные знания в сфере оказания клининговых услуг.

Подобного рода топлес-услуги на сегодняшний день оказывают многие компании, основной деятельностью которых является предоставление услуг. Например, такие как автомойки, парикмахерские салоны, стоматологии, фитнес центры и т.д. Как и следовало ожидать новый вид бизнеса успешно расширился и на сегодняшний день в интернете нередко можно встретить объявления, предлагающие помимо уборки топлес целое эротическое шоу с различными игровыми и костюмированными сценариями. Как вы понимаете, уборка также входит в стоимость услуг. Но при этом вы получаете еще и захватывающее зрелище.

Кроме того, некоторые владельцы собственного дела заказывают уборку топлес для рекламы собственного заведения. Согласитесь, красивые девушки, моющие окна ресторана в одном неглиже, не могут не привлечь внимание посетителей. Их непременно будут снимать и фотографировать.

А учитывая современную компьютеризированность, эти фото и видео в скором времени непременно попадут в интернет, обеспечивая тем самым рекламу хозяину заведения. Не стоит сбрасывать со счетов и сарафанное радио, благодаря которому примечательное место в короткие сроки обзаведется постоянными клиентами.

Некоторые используют топлес услуги в качестве подарка на памятный день шефу или другу. После такой уборки и без того памятный день, запомниться еще больше. Такая идея для бизнеса очень хороша для крупных мегаполисов, в небольших городах, где все друг друга знают, этого могут не понять. К тому же расценки на топлес-уборку не самые
низкие и колеблются в пределах 100-150 долларов. В маленьких городах такую услугу могут себе позволить далеко не все.

Учитывая то, что компания действительно занимается уборкой помещений, без предоставления каких-либо интимных услуг, со стороны закона тут придраться не к чему. О моральной и этической стороне этого бизнеса споры ведутся давно, и к однозначному выводу пока не пришли. Но если идея пользуется спросом, то она имеет право на существование, а этическую сторону вопроса каждый решает для себя сам.

Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!