технологии домашнего бизнеса, обзор стартапов технологии, методики,  книги, секреты умельцев, самоделки, электронные книги, идеи бизнеса, пособия
Разделы
Рекомендую

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона

Бизнес план фотосалона
Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее>>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Полное руководство по созданию и раскрутки своего Интернет проекта. Создание web-сайта, поддержка и раскрутка, учебники по web-дизайну.

Создай свой сайт, легко и быстро

Интерактивный курс. Все технические моменты. Создаем и продвигаем сайты самостоятельно!
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате

Евроремонт от А до Я 
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее>>

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел !
Подробнее>>


Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее>>


Подписывайтесь на новости.
Оставайтесь с нами!



Поделиться мнением, рассказать о собственном опыте или найти деловых партнеров Вы можете в сообществе «Идеи бизнеса, обзор стартапов» на
google +
Присоединяйтесь!
Читайте и комментируйте!

Сейчас на сайте
» Гостей: 1

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 1
» Новый пользователь: admin

Рассылки
Подписывайтесь на нашу рассылку и Вы получите В Подарок 69 электронных книг по бизнесу. Новые идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха предпринимателей, обзоры стартапов.
Рассылка "Идеи бизнеса, бизнес планы"


Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Улётная, супер полезная, а главное на 100% бесплатная информация о бизнесе в Интернете и реальной жизни прямо сейчас в обмен на ваш единственный подписной клик!
Бизнес Курсы
Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>


На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел !
Подробнее>>

Моя кнопочка:

Идеи для Вашего бизнеса. Бизнес планы,способы заработка, истории успеха предпринимателей

Если Вам понравился мой сайт, я буду Вам признателен, если Вы разместите мою кнопочку на своем сайте.

Код кнопочки:

Присылайте свои идеи бизнеса , и я их размещу на сайте , пишите :
business-monster@mail.ru

Не дорогой качественный хостинг который мы уважаем и Вам рекомендуем.
Хостинг

На сайте идеи разных авторов , если в них Вы усматриваете нарушение авторских прав свяжитесь со мной.


Статистика:

Яндекс.Метрика

Поможем всем миром:

Назар Симоненко, необходима ваша помощь!

Назар Симоненко,1 годик, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>


Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Бизнес на выпечке домашнего хлеба
Бизнес на выпечке домашнего хлеба
Хлеб является товаром повседневного спроса, а если это еще и качественный и вкусный хлеб домашней выпечки, тогда о сбыте данного продукта вообще можно даже не думать частному предпринимателю. Умело организованный бизнес по выпечке хлеба изначально обречен на процветание, если предприниматель действительно знаком с пекарским делом, знает, как правильно приготовить домашний хлеб, имеет в наличии помещение под данное небольшое производство.



Помимо наличия производственных площадей предпринимателю необходимо оборудование, различные расходные материалы, незначительные финансовые средства на приобретение сырья для производства домашнего хлеба.



Довольно не просто организовать производство хлеба в обычной городской квартире. Для выпечки хлеба необходимо как минимум одно помещение, укомплектованное специфическим оборудованием. Жители частного сектора, например городских окраин или сельской местности в данном плане более раскованы, ведь обычно у них нет дефицита с жилой площадью.



Они без проблем могут какое-то жилое или хозяйственное помещение переоборудовать в цех под выпечку домашнего хлеба. Не стоит забывать, что стоимость доставки существенно сказывается на стоимости продукции, а потому чем ближе производство расположено к точкам сбыта, то есть потребителю, тем лучше. Желательно, чтобы производство было поближе к черте крупного города, где много потенциальных потребителей данного изделия.



На первых порах предприниматель может обходиться самым простым оборудованием, а именно обычной печкой для выпечки хлеба, холодильным оборудованием, необходимым для хранения теста, помимо этого понадобятся некоторые кухонные принадлежности. В случае, если пекарская печка работает не от электричества, а от дров, то к расходным материалам стоит отнести дрова, торфяные брикеты. Часто домашний хлеб реализую в упаковке, а значить упаковочный материал тоже относится к расходным материалам данного производства, как и мешалки, противни и прочая мелочь.



Все, используемые в процессе выпечки домашнего хлеба компоненты можно с уверенностью отнести к сырью. Речь идет о дрожжах, муке, масле, молоке, сахаре, соли различных вкусовых добавках, например тмине или корице. Предпринимателю помимо определенных профессиональных навыков в пекарском деле, понадобятся такие качества, как трудолюбие, ведь выпечка хлеба обычно начинается рано утром.



Данный бизнес имеет один небольшой коммерческий парадокс. Предприниматель, не имеющий практически ничего, кроме своих профессиональных навыков и желания работать, может достичь больших успехов, чем его конкуренты, вложившие значительные средства в оборудование, обустройство производственной площади. Залог успеха бизнеса по производству домашнего хлеба кроется в качестве выпекаемого предпринимателем продукта, а именно его вкусовых, прочих качествах.



В сфере производства хлебобулочных изделий в последнее время очень высокая конкуренция, потому важно соблюдать эксклюзивность и высокое качество своего продукта, дабы привлечь внимание потребителя. Предприниматель может вложить в данное высоко конкурентное производство серьезные деньги, но так и не увидит предполагаемой прибыли, если у него нет необходимых для выпечки вкусного хлеба профессиональных навыков, такого необходимого для успеха энтузиазма и трудолюбия.



Эксперты утверждают, что учится ведению хлебного бизнеса необходимо у французов, которые прославились благодаря своим пекарским изделиям на весь мир. Взять хотя бы тот же французский багет, который по сей день пользуется таким спросом среди осведомленных туристов, выбравшихся во Францию. Они занимают очередь за данным произведением французского пекарского искусства с самого утра и все это ради знаменитого французского багета.



Говорят, во Франции проживает один чернокожий пекарь, который готовит известные на всю Европу французские багеты. Желающие приобрести его пекарские изделия люди выстраиваются в очередь у его лавки еще с ранней зори. Пекарь замешивает тесто около полуночи, после идет спать до 4 утра. В 4.00 он встает и начинает выпечку своего известного багета, а толпа покупателей возле его лавки все увеличивается и увеличивается.



Самое интересное, что рецепт приготовления данного багета мало чем отличается от того, что используют другие подобные французские пекарни его конкурентов. Среди компонентов обычная мука, вода, соль и так далее. Секрет знаменитого вкуса его французских багетов кроется не в рецепте теста, а в технологии приготовления. Речь идет о порядке смешивания ингредиентов, времени и условиях брожения теста, а еще философии самого пекаря, его позитивном настроении, любви к окружающему его миру. Все это сказывается на вкусе выпекаемого им домашнего хлеба. Удачи!



........................................................................................



Технологии Домашнего Бизнеса
Бизнес курс:
"Технологии Домашнего Бизнеса"
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретя этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнес!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>





Так-же рекомендуем
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.