технологии домашнего бизнеса, обзор стартапов технологии, методики,  книги, секреты умельцев, самоделки, электронные книги, идеи бизнеса, пособия
Разделы
Рекомендую

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона

Бизнес план фотосалона
Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее>>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Полное руководство по созданию и раскрутки своего Интернет проекта. Создание web-сайта, поддержка и раскрутка, учебники по web-дизайну.

Создай свой сайт, легко и быстро

Интерактивный курс. Все технические моменты. Создаем и продвигаем сайты самостоятельно!
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате

Евроремонт от А до Я 
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее>>

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел !
Подробнее>>


Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее>>


Подписывайтесь на новости.
Оставайтесь с нами!



Поделиться мнением, рассказать о собственном опыте или найти деловых партнеров Вы можете в сообществе «Идеи бизнеса, обзор стартапов» на
google +
Присоединяйтесь!
Читайте и комментируйте!

Сейчас на сайте
» Гостей: 1

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 1
» Новый пользователь: admin

Рассылки
Подписывайтесь на нашу рассылку и Вы получите В Подарок 69 электронных книг по бизнесу. Новые идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха предпринимателей, обзоры стартапов.
Рассылка "Идеи бизнеса, бизнес планы"


Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Улётная, супер полезная, а главное на 100% бесплатная информация о бизнесе в Интернете и реальной жизни прямо сейчас в обмен на ваш единственный подписной клик!
Бизнес Курсы
Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>


На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел !
Подробнее>>

Моя кнопочка:

Идеи для Вашего бизнеса. Бизнес планы,способы заработка, истории успеха предпринимателей

Если Вам понравился мой сайт, я буду Вам признателен, если Вы разместите мою кнопочку на своем сайте.

Код кнопочки:

Присылайте свои идеи бизнеса , и я их размещу на сайте , пишите :
business-monster@mail.ru

Не дорогой качественный хостинг который мы уважаем и Вам рекомендуем.
Хостинг

На сайте идеи разных авторов , если в них Вы усматриваете нарушение авторских прав свяжитесь со мной.


Статистика:

Поможем всем миром:

Назар Симоненко, необходима ваша помощь!

Назар Симоненко,1 годик, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>


Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Готовим праздничный стол
Готовим праздничный стол
Вот и Новый Год через несколько дней и все мы в праздничных хлопотах, закупаем продукты, выбираем подарки родным и близким.

Вся страна будет отдыхать 2 недели, но есть определенная категория лиц для которых именно в Новогодние Дни и начинается самая что ни на есть работа. Именно в эти две недели Звезды эстрады начинают свой «чес» как они сами это
называют, именно в эти дни они зарабатывают как за 3 месяца работы. Что ради денег только не сделаешь?




Праздники для кого то отдых а для кого то и лишняя возможность заработать, эта идея бизнеса как раз для тех кто в поисках
приработка.
Каждая хозяйка в нашей стране хочет в праздничный день удивить своих близких и гостей праздничным столом, приготовить
нечто эсклюзивное, только не всегда это получается, то на работе задержишься, то продукты не успеешь купить, то еще
что-нибудь случится. В итоге, большинство хранительниц домашнего очага встают к газовой плите за 3-4 часа до боя курантов.




В нашей стране невозможно представить хорошо накрытый стол без закусок на любой вкус, горячего, нескольких видов напитков,
потому что гуляют у нас с большим размахом. Так вот, для того, чтобы этот праздничный стол организовать, нужно рано встать
и поставить вариться овощи, какие салаты могут обойтись без картофеля и моркови. Иностранных гостей удивляет, зачем так
изводить себя на кухне, когда сегодняшнее изобилие товаров позволяет вообще забыть о процессе приготовления пищи, но им нас
не понять, такая у нас загадочная душа.




Но порой использовать полуфабрикаты более практичней чем стоять у плиты несколько часов кряду.
Это все, конечно, правильно. Только подобные салаты и полуфабрикаты допустимы, когда вы приглашаете в гости одного или двух
человек. Но если дома намечается серьезное торжество, то подобное решение проблемы становится просто невозможным. Для
того, чтобы накормить всю толпу гостей готовыми салатами необходимо выложить кругленькую сумму, готовить дома получается
значительно дешевле.




Надо учитывать даже если вы можете позволить себе несколько килограммов готовых салатов и
полуфабрикатов, мало кто из гостей, оценит разогретую пищу, потому что сам на протяжении целых дней ею питается, хочется
уже чего-то вкусненького, горяченького, по домашнему вкусно.




Истинные хранительницы семейного очага понимают это и стоят у плиты все праздники. Мы предлагаем вам открыть экстренную
службу помощи отчаявшимся домохозяйкам и просто хозяйкам под названием «помощь в приготовление праздничного стола».




Скажите – нереально!? Не соглашусь с Вами я сам видел рекламу подобных услуг в дорогих журналах нашего города, выходит есть и
клиенты.




Множество хозяек будет вам благодарна, если вы будете предоставлять вашу сотрудницу чтобы помочь накрошить тот же салат
«Оливье» или сделать винегрет. Кроме того, клиент может попросить и не одного помощника на кухню, поэтому ,чем больше вы
привлечете сотрудников, тем лучше, семьи бывают разные. Обязательно наличие санитарной книжки у вашего сотрудника.




Отдельно о внешнем виде : не должно быть никаких длинных ногтей, неухоженных рук, распущенных волос и т.п., потому что это
может плохо отразиться на имидже вашей компании. Работа в подобной сфере предполагает особую занятость во время больших
праздников. Она, как правило, это прописано в законе, оплачивается по двойному тарифу, поэтому в накладе никто не останется.
Вы получите честно заработанные деньги, хозяйка вовремя накрытый стол, все при своих интересах.




Кроме приготовления самой пищи можно оказывать услуги по сервировки стола.
Привожу несколько правил по сервировки праздничного стола, пригодится любой хозяйки даже если вы не собираетесь открывать
свое дело.




Сервировка стола

Сервировать стол совсем не так сложно, как кажется. В центре каждого прибора стоит сервировочная тарелка или заменяющая ее
обычная тарелка. Сервировочная тарелка может быть и из другого материала, чем весь сервиз, например, позолоченная или
посеребренная, стеклянная или из темного фарфора, но обязательно должна с ним сочетаться. По правилам сервировки стола
на сервировочную тарелку ставят тарелку с закуской или супом. Для супов-пюре подают суповую тарелку, для прозрачных
супов и бульонов - чашку.




К закуске или супу слева вверху ставят маленькую тарелку для хлеба, гренок и масла, а рядом
чашку для ополаскивания пальцев. Она вам понадобится, если вы захотите подать гостям устриц, раков, спаржу или фрукты.
Эту чашку наполняют теплой водой, добавляя ломтик лимона или лист мяты.




Рядом с сервировочной тарелкой и немного повыше раскладывают все вилки, ржи, ложки, которые могут понадобиться во время еды.
Вилки кладут слева, а ножи справа от тарелки. Последним от тарелки лежит прибор, который понадобится первым. Суповая
ложка в случае, если в меню нет десерта, лежит сверху от сервировочной тарелки, если же в меню запланирован десерт,
- рядом с первым ножом.




Бокалы располагаются справа и верху от сервировочной тарелки. Здесь существует тот же порядок,
что и с приборами: первым используют дальний бокал. После каждого блюда со стола убирают использованные посуду, бокалы
и приборы. Только стакан для воды не убирают в течение всего застолья. Вот и все!




Так-же рекомендуем
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.